Евгений бодров муж пермяковой вич

Евгений бодров муж пермяковой вич

В эфире передачи «Секрет на миллион» Пермякова рассказала, что была замужем один раз — в 2008 году, но этот брак нельзя назвать удачным, ведь он продлился всего месяц. С Евгением Бодровым актриса познакомилась в интернете — тот наврал, что хочет снять Светлану в клипе начинающей певицы (как потом выяснилось, этой девушки уже год как не было в живых). Они встретились, начали проводить время вместе, а потом дело дошло до свадьбы. Однако когда Пермякова выходила за мужчину замуж, они даже ни разу не имели интимных отношений — Евгений был ВИЧ-положительным наркоманом и постоянно пил. Тем не менее Светлана настолько хотела детей, что согласилась родить от него ребенка! Пермякова много ходила по докторам, лечилась, но стать мамой у нее тогда не получилось — в сексуальную связь с мужем она вступила только один раз — большего Евгений не хотел.

Евгений Бодров стал первым и пока единственным мужем Светланы. Актриса вышла за мужчину, зная, что он — гомосексуалист, наркоман и шизофреник (Фото: соцсети)

Кстати, именно благодаря Бодрову Пермякова и познакомилась с Максимом Скрябиным (27), от которого в 2012 году с помощью эко родила долгожданную дочь Варвару. В свое время Евгений Бодров согласился приютить своего знакомого, 18-летнего Максима, у себя дома — юноша собирался поступать в университет в Москве. Так как Бодров постоянно пил, вместе с ним за это дело взялся и юный Скрябин. В какой-то момент Светлана поняла, что парня нужно спасать, и перевезла его к себе. «Психбольной, пьяный, неуравновешенный, — так о бывшем муже говорит Пермякова. — Человек болен шизофренией, у него раздвоение личности. Когда мы расстались, я с ужасом думала — не дай бог с ним где-то встретиться, я не хочу слышать об этом человеке ничего».

В 2012 году Пермякова родила от Максима Скрябина дочь, однако сейчас ее и Максима связывают только рабочие отношения (Фото: Instagram)

Сейчас Светлана признает — когда она выходила замуж на Бодрова, то знала, что у него ВИЧ, что он наркоман, шизофреник и даже… представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако ничего из этого не пугало Пермякову — уж слишком сильно она хотела семью и детей: «Наверное, мне надо было очень низко упасть, чтобы потом от чего-то отталкиваться и подниматься дальше», — пришла к выводу артистка.

К слову, сейчас бывшего мужа Светланы нет в живых — Евгений умер от СПИДа в 2014 году.

Рекомендуем

Изменившуюся Алсу стали путать с женой рэпера Джигана

Российские школьники избили учительницу физкультуры до потери сознания

В постели с Виталиной: Шаляпин опубликовал видео с экс-женой Джигарханяна

Source: rus.jauns.lv


Мы в соц.сетях:



Добавить комментарий