Произведения про спид

Произведения про спид

Катька уговорила провериться в анонимке. У неё пацанов, как она говорит, глубину меряло – пальцев не хватит, пересчитать. Люблю, говорит, это дело. И деньги иногда перепадают. Но она без резинки – ни-ни! Она к этому делу серьёзно относится. Зонт осенью забудет в сумочку положить, выходя из дома, а упаковку резинок – никогда! А провериться не грех, говорит.
Катька потом по телефону про себя результат спросила – у неё всё о-кей! Трубку мне передала. А вам, говорят, надо кровь пересдать. У вас положительная реакция на ВИЧ-антитела. Но это может быть ошибкой.
Катька шипит:
– Не ходи, заметут!
Сходила. Результат тот же.
Сначала не поняла, во что вляпалась. Не болит же ничего! Потом про СПИД начала читать.
И жить тебе, оказывается, лет – по пальцам пересчитать – осталось. Да ещё пару лет маяться. Лечение бешено дорогое, иномарку каждый год можно на эти деньги покупать. Полный финиш. Ленку встретила. – Спала с ним? – спросила.
Хихикает. Потом плакать начала – бросил.
Идиотка. Плакать надо было, когда встретила его.
Рассказать о переживаниях, душевних терзаниях и мучениях… о душевных пытках! – после того, как узнала, что заражена СПИДом, невозможно. Кто не был в аду, тому не понять, как бы всё красочно не рассказывали.
Во дворе с ним столкнулась.
– Ты меня СПИДом заразил, – говорит. – И Ленку тоже.
Даже не удивился.
– А не ты меня? – ухмыльнулся.
– Знаешь же, что ты у меня первый был!
– Первооткрыватель! – заржал противно. – Откуда я знаю, может ты наркоманка, через иглу СПИД подхватила!
Смотрит нагло, с издёвкой.
Влепила ему пощёчину.
За горло схватил, чуть не удушил.
– Да, – орёт, – наградил! Знал, что награжу! Знаю, что сдохну скоро! Потому и мечу вас. Все мои будете… на том свете. Я первый загнусь, а потом вас там встречать буду: “Здравствуй, Ирочка, с прибытием! Вон и Леночка вознеслась. Втроём веселей будет! А Наташа к нам собирается?”
– Не встретишь, – возразила серьёзно Иринка.
– Это почему? – ухмыльнулся криво. – Вылечиться надеешься?
– Не надеюсь. Помру. Только у нас с тобой станции прибытия разные: ты на товарной сойдёшь, поближе к котельной с адской топкой, где тебе жариться вечно, а нас с подружками, с дурочками наивными, тобой обманутыми, за страдания, надеюсь, при центральном вокзале райские сады убирать оставят, да грехи замаливать.
– В ад попаду, это точно! – хвастает. – Мы тут на днях с пацанами втроём такую недотрогу в кустах распечатали! С подружкой откуда-то вечером возвращалась. Жалко, вторая сбежала.



Source: spidolog.ru


Мы в соц.сетях:


Читайте также

Добавить комментарий